Солнце спит. Мой день начнется завтра...

Оксана Файрушина
Солнце спит. Мой день начнется завтра.
Завтра я смогу быть новой маской,
Иллюстрацией к эпилогу: «Внезапно…»,
Чьим-то сном и чьей-то нужной сказкой.
А пока есть время быть собою,
Не стесненной мыслями чужими,
Быть неправильной, ВНЕ общества, такою
С кем еще не пили и не жили.
Ветром быть – не спать, ценить мгновенье,
Думать о банальном и беспечном,
Знать, со временем угаснет ощущенье 
Важности в невечном бесконечном.
Это в двадцать я умею слушать
Голос свой, не смазанный молвою…
А потом прохожие разрушат
Настоящее лицо мое собою…