Вертикаль

Дмитрий Паневин
Листая старые страницы,
Альбома памяти моей
Ночами, долгими, как спицы,
Опять я думал о тебе.
Чего же боле, в Вашей воле...,
Как Саша Пушкин написал,
Архинеправильная доля,

А для тебя - совсем завал.
Минуты о признаньи странном
Еще не позабыты мной.
ЛЬет мёд и греет душу сладко
Червонных мыслей хоровод.
Едва ль останется навечно
Наш славный тайный уговор;
Когда-нибудь заре навстречу...
Останется лишь нежный звон.

14.09.99 г.