немного

Анти-Мир
 я сам себе мешаю.
 это единственная проблема.


любовь как холостая схема счастья.
и выгорают горечью все пять.
тамур, ты знаешь, на зеркальных пяльцах
нас выучат однажды вышивать.
сквозь битое стекло на подоконник
мы упадём неслышной медью дня.
ещё немного – и не будет больно.
ещё глоток – и ты найдёшь меня.