На краю времени

Драккен
Я проснулся в мелкой дрожи,
Щёки, лоб мои горят -
Этой ночью снилось то же,
Что и много лет подряд.

Мне являлся белый призрак,
Еле слышно он шептал:
«Тьмою мир насквозь пронизан,
И грядёт война Начал...

Ты был выбран силой высшей,
Непорочно был зачат,
Ты один способен слышать,
Как вселенные кричат.

И теперь, в момент столь важный
Можешь мир ты свой спасти,
Но хоть воин ты отважный,
Должен Силу обрести.

На границе Мирозданий
Серый Замок возведён -
Как хранилище всех знаний
Был построен нами он.

Чтобы время не мешало,
Не бурлило, не текло
В тех местах его не стало -
Всё застыло как стекло.

И отныне, в твоих венах
Кровь небесная течёт -
Пред тобой падут все стены,
Будет таять Вечный лёд...»

Так сказал и растворился,
Оторвав роз лепесток -
Странный призрак, что приснился
Указал мне на восток...

Я, придя в себя немного,
Повинуясь подсознанью,
На восток открыл дорогу,
Разорвав ткань Мирозданья.

И, пройдя по тонкой нити,
Что вела сквозь сонм миров,
Посчастливилось мне выйти
К Замку Серому из снов.

Он был грозен словно драгур,
Так же холоден и пуст...
Я извлёк из ножен дагу:
Рядом вдруг раздался хруст.

Из кустов увядших вышел
Улыбаясь, мой двойник -
Запыхался, еле дышит -
И к ногам моим приник.

- Ждал тебя не зная срока,
Замок для тебя берёг, -
Прошептал он как-то робко,
Обнимая мой сапог.

- После долгих лет скитаний
Сквозь миры и нить времен
Ты пришел к нам, наш Хозяин,
Ты нашел теперь свой дом
 
------------------------

Там ветра нет, там странный замок стоит
На краю времени!
В окне есть свет, но для кого он горит?
На краю времени!
Решаются судьбы планет!

Эпидемия «На краю времени»