Что бывает, когда нечем заняться в жизни...

Мария Силинская
Я не больной!
Я не больной…
Нет, я не умер –
Я устал.
Вы не в себе?
Вы Сам не свой?
Диагноз?!
Прочерк.
И Провал.
Вы говорите
Звуком «бас»!
Вы спойте что ли! –

В тишине
Трещал костер,
Дробивший нас.
И Мир
Барахтался
на дне.