Кто ты?

Дмитрий Бирюков
Комфорт есть просто дисциплина
Освободившейся души,
И если надо – выгни спину,
И если надо – то спляши!
Забыв себя, других полюбишь,
Осуществляя смысл и честь
Не проходящей тенью будешь,
А тем, кем был всегда - и есть!