так в книжке хорошей...

Феликс Куперман
Так вкнижке хорошей,
Как в жизни бывает.
А в жизни хорошей, -
Бывает, как в книжке.
Но глупый, читая,
Над книжкой зевает.
И "всё это враки!"
Считает врунишка...
А ты без сомнения
Примешь на веру,
Тебе никогда
Не покакжется странным,
Что грозное море
Влечёт Гулливеров
В Страну лилипутов,
В СТРАНУ ВЕЛИКАНОВ.