Люблю! - Пустяк!

Аверченков Константин
Люблю! - Пустяк!
Один - не счастье.
Спрошу тебя:
- Уйдет ненастье?!

Скажи: - "С тобой",
Опорой буду.
Скажи: - "Не мил"
Винить не буду.

Хочу, чтоб - МЫ!
Хочу, чтоб - ВМЕСТЕ!
Чтоб: ТЫ и Я,
И чтобы - дети!

Хочу, чтоб для обоих счастье!
И чтобы небыло ненастья!!!