Ангелу пламени

Дмитрий Паневин
Глаза в глаза, от сердца к сердцу,
В руке рука, дыханье в такт.
Ты где-то рядом, ты близка мне,
Ты здесь, но очень далека.
Тебя увидеть мне непросто,
Лишь фото в ящике стола
Напоминает мне твой образ -
Богини страсти и тепла.

29.09.05