Волосы распущены...

Андрей Шенкаренко
Волосы распущены. Руки на плечах.
Яркий лучик вижу я в твоих очах.
Поцелуй. Касания. Нежные, как шелк.
Тишина. Будильник. Да и тот примолк.

Замолчал. Боится. Тишину взорвать.
За спиной разобрана мягкая кровать.
Свет. Полупритушен. За окном огни.
Но не помешают нам ни чуть они.

Снова поцелуи... Целый водопад.
От чего же руки твои так дрожат?
Страх? Или желанье? Обниму сильней.
Не спеши, не надо... Ни к чему "скорей".

Насладись. Почувствуй. Сердцем и душой.
Ты моя сегодня. Я сегодня твой.
Мы близки. Мы вместе. Словно навсегда.
Ты глаза закроешь... Громко крикнешь... "ДА!"...

...Опьянен тобою. Хоть не пил до дна.
Мне на этом свете только ты нужна...
Только ты - шепчу я. Только ты, поверь.
Мы с тобой сегодня... Мы с тобой теперь.

Навсегда? Не знаю. Как тут угадать?
Жизнь нельзя как книгу быстро прочитать.
И страницу жизни не перелистнуть...
Не узнать что будет. Былого не вернуть.