Затянусь. Запью

Андрей Шенкаренко
Затянусь. Запью. Еще бакал. Все в прошлом.
Взорвусь. Просплюсь. Вернуть, все можно?
Зачем? Не знаю. А ты? Не хочешь?
С кем?... Была?.... Сегодня... Ночью?
Порвать. Закрасить. Можно. Просто!
Нож. Не больно. В сердце. Острый.
Странно. Разве? Все? Забыла?
Сажи, скажи! Меня ты любила?
Касанья. Страсть. Желанье. Сон?
Во сне я был в тебя влюблен?
Я спал? Проснулся? Явь. И только?
Мученье. Боль. Еще мне сколько?
Терпеть. Мечтать. Плевать на чувства.
Тебе все проще. Сердце пусто....