Жизнь берет тебя в руки

Антач
Жизнь берет тебя в руки
Ты приходишь с надеждой
Ты клянешь свои муки
Ты дрожишь под одеждой
ТЫ ВЕРИШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ
ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ
Ты делаешь мысли
Ты кроешься в ночи
Ты находишь время
Ты его теряешь
Ты несешь свое бремя
Бремя не поменяешь
Ты не слушаешь разум
Но ты следуешь сердцу
Ты сплетаешь фразы
Ты верна мегагерцам
Ты кидаешь детство
Ты влетаешь в юность
Ты используешь средства
И ты учишь глупость
Ты мосты сжигаешь
Ты мечты рисуешь
Ты улыбки даришь
Ты шутя рискуешь
Ты себя не знаешь
Ты взмываешь в пропасть
Ты зимой растаешь,
Налетев на лопасть
Ты прощаешь быстро
Ты ломаешь стены
Ты считаешь слезы
Экономишь вены
ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ХОЧЕШЬ
ТЫ НЕ ВЕРИШЬ, ЧТО МОЖЕШЬ..
Жизнь берет тебя в руки..

 31.05.2004