Надежда

Антач
Нет преград и нет сомненья
В пути сильных и счастливых
В этом мире, где гоненья,
Суета, людская глупость
Есть Любовь и Наслажденье,
Страсть, Забота, Нежность, Чуткость...
Ты шагай по жизни смело
И смотри вперед упрямо
Пусть людские вожделенья
Не терзают твое тело.
Ты найдешь простое счастье
И расскажешь всему свету,
Что был искренен и честен
И была с тобой Надежда....
01.2004