Не нашли царевну-лягушку...

Куприянов Вячеслав
***

Не нашли царевну-лягушку,
Когда стрела потерялась.
Царевна-лягушка по весне плачет:
- Стань трава гуще и выше,
 Подрастают мои дети.
Скоро будут у всех на виду,
Со всех сторон их увидят,
В невысокой траве догонят,
Найдут и сожгут их нежную кожу –
Нечем станет
Прикрывать наготу