Я - старик. Улыбаясь тебе на прощанье

Татьяна Буевич
Я – старик. Улыбаясь тебе на прощанье
С поредевших седин свою шляпу сниму,
И другого, пожалуй, не надо прощанья
Перед тем, как уйти в непроглядную тьму.
***

I am old.
Smiling you at the parting
I shall take my hat off the grey hair.
It is all.
There is nothing to do for the parting.
I am leaving. You won’t see me here.