Не стереть

Луксора
Как больно. Как мне тяжело.
Ты говоришь, я всё сама придумав,
Бегу из прошлого, ошпарившись огнём,
Но мне так нужно, милый, мне так нужно.
Я не хочу лелеять океан
Моих немыслимых забвений и услад,
Я уходила в ночь и где- то там
Остался ты- не друг мне и не враг.
Я изложила чувства на бумаге,
Не дав в последний раз тебе прочесть,
Я уходила в даль и на дороге
Осела пыль обиды. Не стереть.

июль 2005 г.