Две пули

Уранус
У меня в пистолете в руке, за спиной,
Спрятано ровно две пули.
Сначала ты, я за тобой.
Парадоксально сны уснули.
Слегка с улыбкой, не спеша
Ладонью провожу по коже.
И слышу как твоя душа
С собою справится не может.
Устал смертельно, в доску пьян
Я утром этим, этим миром.
И тихо улыбаясь нам
Читает мысли моя лира.
Все стихло и кричало все.
Но мы, оглохнув, стали ближе.
Последний раз сердце мое
Глотнуло воздух темно-рыжий.
Глазами ем твои глаза,
Похоже, пониманье вижу.
Не отступлю уже назад,
За это жизнь я ненавижу.
Я подарю тебе покой
И вечность подарю.
Две пули пряча за спиной
Я все остановлю.