Проверка связи

Екатерина Селюнина
Внезапный отклик на Диалог (Кристи Оторва)
http://www.stihi.ru/2005/09/29-725

не жду не мечтаю
уничтожаю побайтово
слоями срезаю
кожицу тонкую
с запястья хрупкого
щеки бледные
в голове пульсирует
бедная бедная
на губах улыбка
привычно клеится
не жизнь а просто
бесконечная лестница
привыкаю к безмолвию
жгу электричество
выжигаю мысли
щелчками быстрыми
левой кнопки
по окну в клеточку
какая все же
смешная девочка
не ждет но верит
выживает мучительно
объявляет храбрость
чертой отличительной
время сознание
мысли впустую тратит
еще пара недель
и вылетел трафик
в трубу псу под хвост
на проверку спама

право не стоит ждать
реклама
 реклама
 реклама