Соловьиные трели...

Жан Глёр
Соловьиные трели,
и шорохи в гуще листвы.
Лягушачья капелла в пруду
исполняет свадебный марш.
Блеск луны.
Долговязые тени деревьев.
Зыбь на воде.

А вот городской пейзаж:
асфальт под ногами,
тысячи разных лиц,
дома и дома.

Я на кухню проник.
Я варю макароны в железном тазу.

Иногда…