Дыханье Секунды...

Ойкумена
Осталась минута способности верить…
…и несколько строк…за верностью стрелы…
Осталась минута… Остались мгновенья…
Чтоб только узнать…
…что скрывает надежда…
…огнями… сплетенье…
И в омуте ночи… Времени донья…
Минута короче…
Времени мало…
Солнце… и встала с постели
спросонья…
Секунды остались…
Секундами…
колья…
С утра начинать… И снова бороться…
…с созданной жизнью… временем нами…
воскресших минут… обжигающих солнце…

Над нами…

Бороться…

Осталась секунда… Не хватит дыханья…
Не хватит всех слов, что придумали люди….
Не хватит страданья…
Не будет разлуки…

Лишь
руки...

секунде

подарят

дыханье…