Случайности, сплетения тоски...

Дикая Собака Динго
– ПЕРВОЕ МЕСТО В СЕМНАДЦАТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА
,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,


Случайности, сплетения тоски...
Прозрачный свет сквозит в листве кленовой...
признания, касания руки,
Мне шепчущей о неизбывно новом,
Вступающем в права осеннем дне.
О том, что мы едва ли умираем...
Нас прописали в Китеже...на дне
Не так уж плохо только вот и раем
Не назовешь...жемчужной полосой
Легко оборван пульс. Прикосновенье...
Я не посмею...Пусть твой чуткий сон
Свечей дрожит в полуночном томленье.
Я лишь тебе и в эту ночь приснюсь,
- Бескрылый ангел, с нимбом из железа –
А то, что радость переходит в грусть –
закон природы...спорить бесполезно.
Осенний свет...сквозь волны, наугад
спешит проникнуть в наши кривостишья...
Лови слова...поймай мой тихий взгляд.
Попробуй заглянуть немного выше...
Немного дальше мыслей...дальше слов
О чем-то вечном...на губах распробуй
Мое молчанье...призрачный покров
На душу ляжет высочайшей пробой.
И все, что мы открыли в полусне,
Увы, навек забудется. Но, впрочем...
Я помню луч осенний на стене...
Ты – ангела, что видел этой ночью.



При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran