Всему свой час...

Жан Глёр
Всему свой час. Всему своё значенье.
Брадатый пахарь крепко держит плуг.
Палермо. Завтрак. Кофе и печенье.
В блаженном предвкушеньи приключений
спускается по ниточке паук.

А знаете, Мария,
я хотел
давно уже
прикончить это лето.
И так вот просто
прыгнуть с парапета.*

_____________________________
* Шестой закон перемещенья тел.