Система менеджмента качества смк

Алия Егизбекова
Запад смотрит свысока,
Коли нету СМК?

И продажи небогаты
Если нет сертификата?

А пробиться в тендера
Не удастся никогда…

А сотрудников потуги-
Рака, лебедя и щуки
Шаг вперед, назад же - два
И уже плоха молва…

Но пока еще не поздно
Обращайтесь к консультантам
Могу выступить гарантом:
Вот ваш путь к победам звездным!