Подарю тебе в замен

Хеллена Киршбаум
Я в гешефте закупалась,
Всё по ангеботам.
Десять сумок!Эка малость.
Траген неохота!

Мужу хабе ихь гезагт:
"Всё с меня довольно!
Хеб фом зесель ты свой зад,
Даже кукен больно!

Зай маль ехтер джентельмен
Занеси авоськи.
Подарю тебе в замен
Куську в твою моську!"