Прощай

Александр Розин
Ближе
Вены касанье ножа.
Тише
Только не стоит дрожать.
Ниже
Падают капли со щек.
Лишний -
Даже зарывшись в песок.
Лишний
Старанным кажусь и ножу.
Ниже
Не опускаю - держу.
Тише
Пульса биение - срок.
Ближе
Но бесконечно далек.
Кости
Неблагодарно легли,
Бросьте
Кости не злы, не добры.
Злости
Не отменяет печаль,
В гости
Не успеваю. Прощай.