Стихо... творение

Олеся Гейм
Я стих сложу
И перечту
Потом еще
Перечеркну…

В чем смысл тут
Стихи ваять?
Чернилами
Тетрадь марать…

А смысл лишь
Души излить
Совсем чуток
На тот листок…

Оставить след
Кому? О ком?
О том подумаю
…потом.