Я, забывшись на долю мгновенья...

Инна Мень
Я, забывшись на долю мгновенья,
Улетаю в неведомый край…
В том краю места нет сожаленьям,
Ни обидам, ни слову «прощай»…
Где небес васильковых громада
Убаюкала солнце в тиши,
Где для сердца в достатке отрады,
Где приют для полета души,
Где легко и свободно поётся,
Где сбываются наши мечты…
Этот край видно Раем зовется,
Потому что в Раю этом ты…