Детка

Фещенко Владимир
Детка с большими запросами
Резко стремящимся ввысь
С глупыми лезет вопросами
В мою не спокойную жизнь

Ребенок еще, а старается
Быть старше на несколько лет
Психует что не получается
Но толку от этого нет

Дай детка тебя обниму
От ненужных скрою проблем
И тогда я наверно пойму
Что хочешь ты и зачем

Все взрослой пытаешся быть
Даже куришь, но и то неуклюже
А мне волком хочется выть...
Зачем тебе это нужно?

Замерзнешь скоро соовсем
В короткой своей мини-юбке
Простынешь. И останется мне -
К подруге уйти твоей, Любке

Дай детка тебя обниму
От ненужных скрою проблем
И тогда я наверно пойму
Что же ты хочешь и с кем.

26.09.05