меня укусила старуха обида...

Анастасия Серебрякова
...меня укусила старуха обида...
...она как пчела меня жалом проткнула...
...а я все пытаюсь не подать того вида...
...я тихо плыву как к добыче акула...
...добыча - не жертва!
...добыча - ответчик!..
что тихо смеется над глупым поступком
причинившим мне боль...
эту боль не излечит...
нечего не излечит...

не хотела смотреть в эти крысьи глаза...
не хотела скрывать я презренья...
но хотела чтоб ЭТО настигла гроза...
разорвав его жизнь на мгновенья....

Человек... как высоко значение слова
ты его не достоен... ты всего лишь пятно
что выводят снова и снова..............

это мысли всего лишь...
ты их даже не слышишь...
но они будут жить... все то время...
пока еще дышишь...