Метель

Ирина Гулиева
На душе снова холодно и пусто…
Теперь не будем вместе мы с тобой.
Любовь – такое светлое чувство…
Но почему оно приносит только боль?

Это метель нас с тобой разлучила,
Только поэтому ты не пришел.
И пусть себя я в этом убедила,
Но сердце чует, что другую ты нашел.

Вполне возможно, страх мой без причины,
Ты снова придешь, ведь ты любишь меня.
И пусть на свете есть другие мужчины,
Я все равно буду ждать лишь тебя.

И вдруг ты тихо подкрадешься сзади,
Обнимешь крепко и скажешь: «Привет!»
Я знаю, так случиться обязательно!
Пусть даже через много-много лет.

И когда, о любви мечтая,
Я смотрела на метель за окном,
Ты пришел. И мы оба понимаем,
Что счастье вернулось в мой дом!

И теперь, когда прошло так много лет,
За окном опять мороз и снегопад.
А ты снова улыбнешься мне в ответ,
Говоря: «Теперь уж нас не разлучат!»