В поисках тепла?

Андрей Бениаминов
Не понимая сущности мгновений
И не считая суетности лет,
Я, где-то в промежутках предложений,
Ищу тепла неведомый сюжет.

Но Вы все изменили в среду прошлую,
И истина вдруг превратилась в фальшь...
Мой след, частично снегом запорошенный,
Закончился, так и не встретив Ваш.

2007 г.