Признание в любви

Попутников-Столяр
Хочу любовь тебе свою открыть,
Ты выслушай слова мои.
Позволь колено преклонить
И руки целовать твои.
Сказать люблю довольно сложно,
Сказав, я сделал шаг большой.
К любви я относился осторожно,
Пока не полюбил душой.
Любви моей уж в сердце места мало.
Любовь моя взлетела до небес.
И сердце бедное от тяжести устало,
Кричит оно: «Признайся, наконец!»
Люблю тебя, люблю, люблю, люблю
Готов тебе я вечно повторять
Прими же наконец любовь мою,
Иначе сердцу будет не понять,
Зачем оно мечтало о любви,
Зачем несло такой тяжелый груз.
Люби меня любимая люби,
А я в любви тебе своей клянусь.

Ноябрь 2004