Альтерэгоподруга

Сестра Валерия Ленская
помнишь твою голову тоже овивали черные кератиновые змеи девочка
ты их отравила и стала октябрьскими клёнами тополями ильмами..
память о тебе той хоть и инфантильной но неоновоантрацитовой фее девочка
память о тебе той перекрёстноразрезанной и умащенной елеем девочка
не раскадровкой на бронзовой плоти не в черепной диафильмами
памятью о тебе где-то слева шрамировано
памятью о тебе моя суть препарирована
ты научилась учить летать даже дольмены в человеческой коже
а об отправке рек времени вспять даже и упоминать негоже
что же ты осыпаешь меня своими сухими листьями жадно глотая перфектил девочка
я не поверю хоть и на смертном что у того Кетцалькоатля хватило сил девочка
он ли твои листья опалил керосином облил напоил девочка и дыхнул неожиданно
он ли?! молчи... и поглубже засунь своё se a vida e
я собираюсь в дорогу подруга под ругань твою под руками рапира девочка
как не найду? для меня переулок в 100 метров полмира девочка
что же ты тянешься гнёшься ивой стонешь симфонией Верди и
неустанно твердишь о какой-то харизме и милосердии
моё сердце не может быть милым милым оно на десерт под соусом алчности съедено
хочешь я отдам тебе змей сниму с себя скальп только не будь такой врединой
отпусти меня в путь… может... вернув сердце тебе я и своё осилю вернуть