послевкусие

Анти-Мир
я сдамся? опрокинутым берлином
в твою ладонь… и по-кошачьи вниз
по горлу зацарапается синим
последний твой нечаянный каприз.
не заживёт. я спал с твоей мишенью,
менял шарфы и почерк…континент
изрезал руки солнечным. бесцельно
перегонять обоймы кинолент
теперь привычка. перекуром нежность
в зазоре дней. и я учусь дышать
мгновением, запаянным в небрежность
банальных встреч, которых ровно пять
осталось.