Pietro Beretta 9mm

Осколок Тишины
Беретта как я и мечтал
Легка как шепот древних скал.
Патроны малы и легки,
Костра лихие огоньки.
Отдача мягкая слегка,
Как дуновенье ветерка.
Мишень истерзана игрой,
Нет места я пленен тобой.
Прекрасный, быстрый, как живой.
Я б не сказал что он немой.
12 тактов за тобой,
12 капель крови,
Нахмурь опять стальные брови.
12 выстрелов смертей,
Или всегда с тобой друзей,
Какие верность сохранят,
И за тебя врага сразят,
Хоть жизнь свою не сохранят.
За то игрой своей манят.

30/09/2005