амнезия

Сетькка
C утра проснулась,
 Как с чистого листа.
 Не помню ничего....,
 Кого любила, кому
 Долги простила....
 Или я сама должна?
 Блаженна,как baby born
 В свой первый день рожденья.

 В почтовом ящике дыра.
 Нет адресов, ни строчки,
 И телефон молчит.
 Тишина, как в карцере,
 Или законопаченной бочке.
 Ничто не напоминает
 Ни о чем.

 Мне повезло.
 Всего лиш амнезия...
 Есть шанс начать петитом,
 Как с чистого листа.