Я знаю...

Обручённая С Ветром
Я знаю зачем пошёл дождь...
Я знаю зачем ветер спит.
Я знаю, что жизнь - это ложь,
А смерть невозможно ценить...
А дождь - это слёзы небес,
Бессмысленный холод воды...
Несу на душе этот крест,
И нету тропы впереди...
 
 too much pain...