И ничего не происходит

Светлана Бабак
И ничего не происходит,
И сыплет осень мишуру.
Кленовых листьев в хороводе
Кружусь, и с ними же умру.
К зиме протягиваю руки:
"Укрой искристой белизной,
Спаси от боли и разлуки."
Когда в борьбе сама с собой,
Уже не слышу голос Божий,
Боюсь крадущихся измен,
Морозец первый щиплет кожу,
И жизни выпрямится крен.