Поторопитесь, скоро заплатят...

Михаил Капелюшников
Что было в начале,
что будет в итоге.
Радость, печали,
ухабы, дороги.
Денно петляя,
нощно кривясь,
Судьбою играем,
на прикупе "пас".
Солнце в зените,
жизнь на закате.
Поторопитесь -
скоро заплатят.
Звоном печальным
колоколов....

Что было в начале,
что будет потом?