С высоты седьмого этажа

Юлия Горская
Не грусти! – шептала пустота
В сердце, что разорвано на части.
У открытого сидишь окна
И не знаешь, где найдешь ты счастье.

Что опять случилось у тебя?
Где герои из каких-нибудь романов?
Ты читала книги, только зря,
Книги состоят лишь из обманов.

С высоты седьмого этажа,
Видишь, закипает жизнь чужая.
Ты, на сердце руку положа,
Смотришь вниз, мечтами улетая.

Вспоминаешь время счастья и свободы,
Слезы на глаза твои легли.
Ты отбрось проблемы и заботы,
Зашагни за раму и лети…