Слова на нитку бусины...

Наталья Мисюра
Слова – на нитку бусины,
Робея нанизала.
Я, как обычно, струсила
И показала жало.
Потом ревела, каялась,
Клялась. (О чем не помню)
Я так легко состарилась
В бессмысленной погоне,
В мажорных расставаниях,
Свиданиях в миноре
По одному сценарию,
При том же режиссере.