Прости...

Мохх
прости...

Прости, что не увидела
Кто же ты был , кто же ты был
Кто сердце мое обидел
И не любил и не любил

Прости, что ночами помню
Образ твой образ твой
Кто сердце мое обидел
И не кричал постой, не кричал постой

Прости, что память не знает
Сколько лет сколько лет
Сердце мое кричало
В душе, оставляя след отчаяния

Прости, что уже не знаю
Кто я , а кто ты
Кто сердце мое ударил
И не замел следы

Слез
Сердце мое устало
В нем не осталась грез, не осталось грез

Оно живет, уже не зная
Кто забыл про его мечты....
А ведь истина простая
Это ты…..
Это ты….