Мне б страсти хлебнуть взаправдашней

Ната-Лья
Мне б страсти хлебнуть взаправдашней,
Простив глупые шашни ее.
Взлечу на маховых в завтрашнее,
Встряхнув оперение как белье.

Смахну боль – пыль с подоконника,
Смахну прошлое прошлое.
Здравствуй, завтра, - цвиркну тоненько,
Я на лапках стою прочно,

У меня небольшие крылышки,
Крепкие, летаю легко.
Мне бы страсти еще, пусть вымышленной,
И чтоб кто-нибудь руку накрыл рукой.