и жить будешь в их клетках

Андрей Воркунов
и жить будешь в их клетках,
и вить будешь в их ветках,
их кольца носить на лапках
и в пасти таскать их тапки,
их яйца будешь нести,
их зеленью будешь цвести,
их мыслями будешь думать,
дура…