Cеконд-хэнд

Серафим Шибанов
Мне гроб купили в секонд - хэнде.
Он выглядел весьма б/у.
И вот теперь, совсем не денди,
Кусочек кладбища беру.

А на могиле крест из пластика -
Мол, навредить не сможет сырость.
Так надоела эта классика,
Морально просто износилась.