Позади

Серафим Шибанов
Наши боги крутят глобус,
Мы трясемся по углам,
И полуночный автобус
Нас развозит по домам.

Наши боги тащут стержень,
На помойку он летит.
Мы встречаемся все реже.
Время лечит и вредит.

Всех друзей мы забываем,
Имена чьи на груди,
Постепенно понимаем:
То, что было, - позади...