неоконченные абракадаброчки... -

Старстерва
Пора страничек суицида
Терзает грусть, тоска, обида
И стихотворное либидо
На откуп отдано...

2.
За гранью грань.
Душа в стакане
Звенит, как колокол в кармане
А рвань пригрелась на диване
И празднует побе....

3.
Дурацкий рифмоплет упорно
потея в мыслях,
Порет порно
Считая гением бесспорно
Творение своё...

4.
А секундант рассудит лихо
И погремушкою шутиха
Покажется...
Обидно тихо
Закончилось кино...

5.
Ну вот и всё.
Бай-бай.
В постельку.
Забыл уже, когда был в стельку.
Ах, мне бы Печку,
Да Емельку
Такие, брат, делы...