Ты с сердца снял тупую боль

Инна Быстрякова
Ты с сердца снял тупую боль,
Теперь оно стучит спокойно
И песня льётся произвольно
С моих уталых губ...

Да, очень хочется мне петь,
Хочу пуститься в пляс безумный;
Сумел мне сердце отогреть
Одной простою фразой умной.

Ты знаешь, что нужно сказать,
Когда никто сказать не может,
И я стараюсь не дышать,
Когда ты говоришь,
 Чтобы тебе не помешать;

Чтоб только слышать голос твой,
Видеть твой образ пред собой
И ничего не замечать...
Молчать...и слушать...и мечтать...

to Filthy_Defiler ( 27.12.2004)