Как тяжело когда любовь...

Инна Быстрякова
Как тяжело, когда любовь
Утонет в море горьких слез!
Ах, где же то очарованье,
Тот сладкий запах свежих роз,
Что ты дарил ей на свиданьях?
Всё, всё растаяло в страданьях,
Больной души переживаньях,
И рухнул мир мечты и грёз.


Как больно!Нет, воспоминанья
Нельзя изгнать, коль ты любил.
И вот вам честное признанье:
Да, это выше всяких сил!..
Конечно, время раны лечит
И боль со временем уйдёт,
Но как порой оно калечит!..
Кто брошен был, меня поймёт.

(15.12.2004г)