Лучшему другу

Инна Быстрякова
Ты - лучик жизни в мире боли и лишений,
Ты - добрый свет надежды для меня,
И мне всегда одно есть утешенье -
Письмо или открытка от Тебя.

Когда бывает в жизни очень трудно,
Я сяду и пишу Тебе письмо.
И Ты всегда меня поддержишь, когда нужно,
А больше мне не важно ничего.

Мне нужно только знать, что Ты есть рядом,
Что рядом Ты не телом, а душой.
И знай, что мне от этого сознанья
Гораздо легче сладить с трудною судьбой.


to Filthy_Defiler (18.12.2004г)